Assistenza

+39 0131 530255

Da Lunedì a Venerdì

8,30 - 18,00

 

Privacy notice

Informativa sulla Privacy e Cookies

Informativa sulla Privacy art. 13 D. Lgs. 196/03

Gentile Signore/a,

Gioielli di Valenza SPA – Via Vittorio Veneto ang. Via Zuffi S/N 15048 Valenza (AL), Titolare del trattamento dati (art. 28 D. Lgs. 196/03), desidera fornirle tutte le informazioni sui trattamenti effettuati sui suoi dati personali (art. 4 D. Lgs. 196/03) e sulle loro finalità.

I dati personali trattati sono esclusivamente quelli da Lei spontaneamente e facoltativamente rilasciati attraverso la compilazione dei moduli di registrazione sui nostri siti web (nome, cognome e indirizzo di posta) o, comunque, desumibili dalla sua adesione ai sondaggi proposti alla clientela.

Il conferimento dei dati personali anagrafici (nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica) è obbligatorio per usufruire dei servizi sotto indicati. Il loro mancato rilascio non permetterà a Gioielli di Valenza SPA di dare esecuzione al servizio.

Il conferimento di altri dati personali identificativi (recapito telefonico, data di nascita, professione) è facoltativo e accessorio rispetto all’esecuzione del servizio.

Nessuna informazione ulteriore, non necessaria, eccedente e non pertinente con le finalità della raccolta verrà trattata per scopi diversi, non definiti e non specificati nella presente informativa.

Il trattamento dei suoi dati personali, previo suo esplicito e libero consenso, è da considerarsi lecito, pertinente e non eccedente, sicuro ed effettuato nel rispetto e nella tutela della sua riservatezza.

Inoltre Gioielli di Valenza SPA può utilizzare i dati che La riguardano, previo Suo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

  1. Invio materiale pubblicitario/promozionale
    Utilizzo dei dati per l'invio, anche via posta elettronica ed altri mezzi di comunicatione, di materiale pubblicitario/promozionale per promuovere prodotti o servizi e offerte nell'ambito dei propri negozi, dei propri siti internet e degli esercizi gestiti dalle Società appartenenti a Gioielli di Valenza srl.
  2. Lettura delle preferenze d'acquisto
    Utilizzo dei dati relativi alle Sue spese per migliorare l'offerta commerciale ed effettuare promozioni personalizzate di prodotti e/o servizi nell'ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a.
  3. Ricerche di mercato
    Utilizzo dei dati per effettuare ricerche di mercato, anche via posta elettronica, sui prodotti in vendita e sui servizi offerti da Gioielli di Valenza srl nell'ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente articolo") è facoltativo. un Suo evenuale rifiuto comporterà l'impossibilità per Gioielli di Valenza SPA di dare seguito alle relative attività nei Suoi confronti. Qualora non intenda fornire il Suo consenso potrà ugualmente richiedere la CARD ed accedere alla raccolta punti e sconti.

I dati personali da Lei spontaneamente forniti verranno trattati esclusivamente da nostro personale autorizzato ed incaricato a norma dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, nei limiti della normativa sulla privacy e per le esclusive finalità sopraindicate.

Il trattamento è effettuato con strumenti e modalità cartacee-manuali e informatizzate nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla normativa. Il trattamento dei dati ha luogo presso la sede della società Titolare nonché presso le sedi di altre società incaricate da Gioielli di Valenza srl

I dati potranno essere comunicati a società collegate e/o controllate e a soggetti esterni per l’effettuazione di particolari attività necessarie al perseguimento delle medesime finalità.

I soggetti esterni effettueranno il trattamento in qualità di incaricati (art. 30) o responsabili esterni del trattamento dati (art. 29) e nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla normativa.

L’espressione del Suo consenso è necessaria per l’effettuazione della raccolta e dell’attività di trattamento sui Suoi dati personali. In qualsiasi momento potrà inviare una e-mail all’indirizzo privacy@gioiellidivalenza.comper opporsi al trattamento e per esercitare i Suoi diritti  nei confronti del titolare del trattamento.

In particolare, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03, potrà richiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che la riguardano; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Il Responsabile del trattamento è Gioielli di Valenza SPA – Via Vittorio Veneto ang. Via Zuffi S/N 15048 Valenza (AL). L’elenco di eventuali altri responsabili del trattamento è tenuto aggiornato e reso disponibile presso la sede della società.

 

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

o    a) dell'origine dei dati personali;

o    b) delle finalità e modalità del trattamento;

o    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

o    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

o    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:

o    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

o    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

o    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

o    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché' pertinenti allo scopo della raccolta;

o    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Gestione dei cookies.

I cookie sono piccoli file memorizzati in un computer creati per contenere un numero limitato di dati. Questi dati sono utilizzati per tenere traccia delle visite degli utenti ai vari siti e dei passaggi da un sito all'altro.

I cookie esistono da diversi anni e sono molto diffusi. È molto probabile che siano abilitati dei cookie sul computer che state utilizzando in questo momento. Niente panico! I cookie non danneggiano il computer e gioiellidivalenza.com non memorizza informazioni personali identificabili quali ad esempio dati di carte di credito nei cookie che crea. Utilizziamo i cookie per memorizzare i dati crittografati e fare in modo che possiate visitare il nostro sito senza problemi.

Sfruttando i dati di base in essi contenuti, i cookie ci consentono di stabilire ciò a cui gli utenti potrebbero essere interessati. Oltre ad aiutarci a personalizzare automaticamente e in modo accurato la vostra esperienza con il sito, i cookie ci consentono anche di individuare e correggere eventuali errori riscontrati dagli utenti durante la navigazione.

Vi comunichiamo queste informazioni in seguito a una recente modifica della normativa dell'UE riguardante tutti i siti web europei. Desideriamo inoltre essere chiari e leali con i nostri utenti relativamente alla loro privacy durante l'utilizzo del nostro sito. Riteniamo sia molto importante che gli utenti possano fidarsi di noi e contare sulla nostra serietà. Nel nostro sito stiamo inoltre sviluppando anche numerosi altri cookie e migliorie legate alla tutela della privacy.

Newsletter

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter della Gioielli di Valenza SPA.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter della Gioielli di Valenza srl è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form e autorizzando la Gioielli di Valenza SPA al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la Gioielli di Valenza SPA , che ha sede in Valenza (AL) (Italia), Via Vittorio Veneto angolo Via Zuffi snc – CAP 15048.

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della Gioielli di Valenza SPA e sono curati da personale della Gioielli di Valenza SPA.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Gioielli di Valenza SPA , responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: privacy@gioiellidivalenza.com

- oppure via posta, alla Gioielli di Valenza SPA, che ha sede in Valenza (AL) (Italia), Via Vittorio Veneto angolo Via Zuffi snc – CAP 15048.
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del Gioielli di Valenza Srl.

Tempi di conservazione

I dati sono conservati fino alla richiesta dell'interessato di eventuale opposizione all'invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter, e comunque non oltre i cinque anni dalla registrazione dei dati personali medesimi.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l'eventuale rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per il Titolare di dar corso alle richieste di invio della newsletter.

Consenso

Ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso si considera liberamente prestato spuntando  "Accetto Privacy e Termini"

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO            

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a:  privacy@gioiellidivalenza.com

La nostra policy sui cookie

I nostri cookie non memorizzano dati quali il vostro nome, indirizzo, numero telefonico o informazioni sui pagamenti. I cookie vengono utilizzati semplicemente per registrare le parti del sito visitate dagli utenti e la relativa durata. Questa operazione ci consente non solo di stabilire cosa rende maggiormente accessibile il nostro sito web agli utenti ma anche di migliorare la qualità del sito stesso. È possibile utilizzare il proprio browser per bloccare, limitare o eliminare i cookie di gioiellidivalenza.com I browser sono diversi tra loro, pertanto potrebbe essere necessario consultare la sezione "Aiuto" del proprio browser per capire come modificare le preferenze relative ai cookie.

Se desiderate disabilitare i cookie nel vostro browser, potete impostarlo utilizzando la relativa barra dei menu. È necessario tenere presente che qualora i cookie non siano abilitati, gioiellidivalenza.com non sarà in grado di personalizzare e migliorare il servizio offerto.

 

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”.